Corona Informationen - Grundschule Spetzerfehn

Greta-Schoon-Grundschule Spetzerfehn
Liebe Eltern der Greta-Schoon-Grundschule,

hier finden Sie die Informationen rund um das Thema "Corona".

Bitte beachten Sie auch die Hinweise auf der Internetseite der Regionalen Landesämter für Bildung und Schulen (ehemals Landesschulbehörde).

Ab dem 12.04.21 besteht eine Testpflicht in niedersächsischen Schulen. Die Elterninformation von Herrn Minister Tonne haben wir Ihnen hier verlinkt.

Bitte beachten Sie, dass Sie das Schulgebäude auf Anweisung des Landes nur mit Nachweis eines aktuellen Coronatests (Antigen oder PCR, nicht älter als 24 Stunden) oder geimpft bzw genesen betreten dürfen. Betreten Sie das Gebäude nicht durch die Schülereingänge, sondern kommen bitte zur "Lehrereingangstür", diese ist stetig geöffnet.

Die aktuellen Bestimmungen zur Einhaltung der Hygiene können Sie hier finden.

Sollten Unsicherheiten darüber bestehen, ob ihr Kind bei Erkältungssymptomen die Schule besuchen darf, hilft Ihnen vielleicht dieses Schaubild des niedersächsischen Kultusministeriums. Ansonsten nehmen Sie bitte jederzeit gerne Kontakt zur Klassenlehrerin oder zur Schulleitung auf.