Corona Informationen - Grundschule Spetzerfehn

Greta-Schoon-Grundschule Spetzerfehn
Liebe Eltern der Greta-Schoon-Grundschule,

bitte beachten Sie, dass Sie das Schulgebäude auf Anweisung des Landes nur in Ausnahmefällen oder nach Anmeldung betreten dürfen. Betreten Sie das Gebäude nicht durch die Schülereingänge, sondern kommen bitte zur "Lehrereingangstür", diese ist stetig geöffnet.

die aktuellen Bestimmungen zur Einhaltung der Hygiene in unserer Schule können Sie hier finden.

Hier finden Sie unseren Elternbrief und den Brief unseres Kultusministers Grant Henrik Tonne vom 10.12.2020 für unsere Eltern. Außerdem können Sie hier den Brief das Kultusministers für unsere Schülerinnen und Schüler lesen.

Sollten Unsicherheiten darüber bestehen, ob ihr Kind bei Erkältungssymptomen die Schule besuchen darf, hilft Ihnen vielleicht dieses Schaubild des niedersächsischen Kultusministeriums. Ansonsten nehmen Sie bitte jederzeit gerne zur Klassenlehrerin oder der Schulleitung auf.